Vor 29 Jahren haben Birgit und Josef mit der Veredelung von Milch und Fleisch unserer Tiere begonnen.
Immer am Tüfteln, Weiterentwickeln, Kreieren und auch Genießen.
Zu unseren Produkten zählen:
- verschiedene Schnittkäse
- Binterhof Topfentraum
- Schinkenspeck und Bauchspeck
- Hartwürste und Kochwürste
- Salami
- Frischkäse und Weichkäse
- Ricotta
- Bauernmozzarella
Arbeit und Handwerk das viel Freude bereitet - und man schmeckt es auch!
All unsere Produkte erhältst du bei uns am Hof in unserem SB-Kühlschrank, der rund um die Uhr offen und immer großzügig bestückt ist.
Jeden Donnerstag fahren wir auf den Spittaler Wochenmarkt und haben das ganze Sortiment mit.
Unseren Binterhof Topfentraum findest du zusätzlich in ausgewählten Regionalecken und Lebensmittelgeschäften in unserer Region.