Bergkäse

Eine ganz besondere Schnittkäsesorte ist unser Bergkäse.
Das ist ein herrlich würziger, geschmeidiger Käse nach Emmentaler-Art
vom (ca. 10kg) Laib. Die schwarze Rinde mit unseren Bergkäse zu einem besonderen
Hingucker und bereichert damit jede Jause.

In der Produktion ähnelt der Bergkäse dem Almkäse.
Je nach Bestand und Nachfrage ist es uns auch möglich, einzelne Laibe länger reifen zu
lassen. Durch den Reifeprozess wird der Bergkäse noch intensiver und ähnelt einem
kräftigen Parmesan.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Binter-Hof **** | Impressum
Familie Sepp & Birgit Mosser
Feistritz 4, 9771 Berg im Drautal
Rufen Sie einfach an unter:

+43 4712 545 | +43 680 2027761

oder nutzen Sie unser Kontaktformular oder unser Urlaubsanfrageformular